Eu Não Sabia o Que Era Amar

Eu só desejava sentir,

Nunca quis me entregar,

Acabei por causar feridas,

Eu não sabia o que era amar.

Eu ansiava por fugir,

E poder abandonar,

Esta cruel e dolorosa culpa,

Que persistia em me acompanhar.

Eu almejava por chorar,

Tantas coisas no coração,

E quem sabe me livrar,

Da mais dura desilusão.

Eu ambicionava por perdão,

Não queira te machucar,

Mas o egoísmo me tomou,

Eu não sabia o que era amar.

Hoje espero ter aprendido,

No cobiçar há muito pesar,

E agora é o momento,

Em que tenho de aprender a amar.