Chuva fina II
Chuva fina na janela.
Lá fora o vento é açoite.
Galhos de árvores
me lembram um adeus.
Mas voltaste.
Parada na porta,
vejo teu desenho,
teu contorno
na roupa molhada.
És aparição,
colorida,
em contraste com
o cinza lá fora.
Na boca um sorriso,
um pedido...
Fico perdido.