"Exagerado, jogado aos seus pés..."
HOJE ACORDEI PENSANDO EM NÓS
E ME PERGUNTEI, NÓS?
NÃO EXISTE, O QUE HÁ SOU EU E VOCE
SÓS, SEMPRE E ETERNAMENTE SÓS.
CADA UM EM SEU MUNDO
CADA UM COM SUA VIDA
E A VONTADE DE FICAR?
SEM PORTO ESTÁ PERDIDA.
EU SEI, NÃO DOU TEMPO AO AMOR
CORRO COMO QUEM ESTA NO FIM
MAS MEU DESEJO É MUITO FORTE
FALA MAIS ALTO QUE A RAZÃO EM MIM.
Angelo