FELICIDADE
FELICIDADE
DIANA LIMA
Certo dia, perguntei à felicidade
Onde andas, foges de mim, que saudade
Ela sussurrou apressada,
Convém buscar-me no que clamas
Transformar-se no que você ama
Apertei os passos, peito em ardor
Tentei detê-la, sangrando de dor,
Qual o caminho do Amor,
Fiz a pergunta, afinal
Dê o melhor de si,
É o melhor caminho para ser feliz
Me conduza, por favor, mostre-me meu melhor
Isto não, respondeu com pena de mim
Não terás mérito, não é assim,
Posso apenas te apontar o caminho
Seguí-lo, depende da mensura do amor, carinho
Que está escondido dentro de ti,
E, que precisa, tão só descobrir
Fechei os olhos, em introspecção
Vibrei então, em meditação
Felicidade à frente, cantando o amor
Coração já mais relaxado, sereno
Mostrou-me a felicidade, os sorrisos que guardei
A emoção, as lágrimas que não chorei,
Os carinhos que economizei,
Palavras, carinhos, afetos
Tudo lá dentro, como um feto
Esperando oportunidade da Luz
Oportunidades que me ofereceram a vida
Que passaram despercebidas
Pensei, a felicidade é medida em ação
É proporcional sempre em relação
Ao tamanho do coração
Ao que fizer ou deixar de fazer ao irmão,
A alegria deste irmão, pode às vezes começar
No sorriso que lhe endereçar
Mas, principalmente, se eu desejar lhe ofertar
Felicidade ainda adiante, passeia,
A exibir-se, comunicar-se, eloquente
Vira-se, olha-me de frente
Perturbada, vestida em culpa e dor,
Não consigo fitá-la, descem lágrimas de falta de amor
Sigo teus passos, aspiro ser feliz
Não a perco de vista, e ela me diz
Dispa-se de complexos, aspire liberdade,
Entre em processo de reparação,
Dos danos, causados ao teu irmão
Seja humilde, renove o coração
Não lamente o que passou, chega de dor
Dê-me as mãos, faça valer,
O brilho do sol, o anoitecer
Mas, quando não puder ser,
O Céu em chuvas se derramar,
Busque somente a razão, em suave meditação
Medite na colheita farta, nas flores à deleitar
Narinas sãs, e hás de me encontrar
Na beleza do campo, nas flores que surgirão,
No jardim de tua vida, que diz
Já podes descansar, seja FELIZ
ITANHAÉM/SP, 24/10/2003