POR RAZÕES DESCONHECIDAS

Por tanto te ver

Por tanto de ti ler

Por tanto assim lembrar

Chego a esquecer

Chego mesmo a me perder

Vendo através dos versos teus a noite chegar

Tento preencher um vazio que poderia não existir

Uma lacuna fica, não adianta insistir

Aflora um sentimento que não é amor

Aperta meu interior pela intensidade da dor

Sufoco, não consigo mais pensar

As razões não mais existem, nada a acrescentar

Desconheço a que vim e nada mais espero

Abro meu coração e não mais me desespero

Pois fostes um dia o florido jardim

O que esperei por tanto tempo para mim

Sem mais razões

E sem emoções

Continuo ilustre desconhecido

E do amor, esquecido

BCFerr
Enviado por BCFerr em 12/05/2010
Código do texto: T2252454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.