PÁRIAS
Pelas ruas da cidade
Vi o seguinte
As marcas ainda acesas
Do passado século vinte
Vi pessoas inocentes
Passando pela vida inutilmente
Desligadas do presente
E do que passou
Ainda mais ausente
Construindo uma história
Uma memória tão recente
Párias de uma sociedade
Inconsequente