Sem título III

Das minhas dores

Você nem desconfia

Dos meus amores e dissabores

Você riria

Não só tristezas

Há desastres

Há problemas

Há você.

Idiota, eu.

Aqui fingindo ser

Aquilo que poderia

Para agradar você

Fácil de escrever

Escapar ao julgo do seu olhar

Difícil dizer

Faz querer me refugiar

A reprimenda

A cobrança

O não ser de ferro.

O errar.

Falta confiança

Falta, sobretudo,

Confiança

Falta dizer o que sinto.

Mesmo que o que sinto não seja bonito.

Eduarda Daibert
Enviado por Eduarda Daibert em 12/05/2010
Código do texto: T2252414
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.