ESQUECIDO E NFIM

Sentado sozinho lembro de ti

Uma lembrança sem emoção

Te esquecer eu consegui

Não foi tão dificil, era apenas paixão

Nada deixastes, nada ficou

Nada você conseguiu comigo construir

Conseguistes sim apagar o que restou

Seriam lembranças mas, melhor esquecer, destruir

Aqui estou só mas feliz

Uma sensação estranha de desilusão

Enfim é bom assim estar

Ninguem me maltrata, ninguem me desdiz

E sendo assim não maltrato meu coração

Asim, só, fico, estou e vou continuar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 12/05/2010
Código do texto: T2252367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.