Num Piscar de Olhos

Deitado na areia

Olhos pro céu

Passado é poeira

Que se junta no móvel

Estou ao léu

Gosto de fel

No ar, na água, na terra, no fogo

Jogo injusto sem regras

Viajo léguas e léguas

Sem sair do lugar

Voando nos pensamentos.

Deitado na areia

Olhos pro céu

Ando na beira

De um arranha-céu

Arranho o mar

Que molha meu corpo

Deitado na areia

Olhos fechados

Mundo acabado

Faltou-me ar

Para pensar o lugar

Para onde vou

Mas agora já acabou.

25/08/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/08/2006
Código do texto: T225236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.