Colhi uma flor

Colhi uma flor

e nela vi os olhos Dela,

Sorvi seu odor,

Perfume de flor,

Foi como se o Amor,

Pelo vão da janela,

Soprasse o cheiro Dela,

Cheiro de flor mui bela;

Assim minha Flor

curou toda a minha dor.