COM VOCÊ É DIFERENTE

Antes,

emoções envoltas

em éticas amarras,

no que nada era lícito ou lúcido,

por ser lúdico...

prazeres contidos

retidos em (pre)conceitos

pela sociedade emitidos.

Agora,

com você é diferente

um divisor de águas se materializa ...

pensamento Irreverente

que, realmente liberta, emocional e

fisicamente.

Traz encanto, seca o pranto, viça a pele,

vibra o corpo, adoça a vida e,

sem nenhuma visão distrocida

Ilumina, intensifica

o que de bom a gente sente.

Ah ... com você é diferente!

Nelma Barbosa

11/05/2010

Bjs!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 12/05/2010
Código do texto: T2252333
Classificação de conteúdo: seguro