As Bodas
Quero me casar,
Vou dar uma grande festa,
Vou convidar todos os meus amigos,
Vou matar um boi bem gordo,
Vou contratar uma banda,
E haverá muita alegria...
Mas como me vou casar,
Se não há nenhuma noiva,
Se não há nenhum amor?
Então não me casarei,
Darei apenas a festa.
Mas, que festa,
Se não há convidados,
Pois não há amigos,
Não há ninguém?
Apenas comerei sozinho
Ao som da banda.
Mas não há comida,
Não há bois,
Meus bois morreram de sede
e de fome.
Não há carne,
Não há que comer...
Ouvirei apenas a música.
Mas não há banda,
Não há som de tamborins,
Não há flautas nem banjos,
Só o silêncio da noite.
Porém, nada disso importa,
Ainda assim serei feliz,
Pois mesmo que tudo se acabe,
Sempre haverá a noite,
Sempre haverá estrelas.
Casar-me-ei com a lua,
E convidarei as estrelas para a festa,
E sorveremos a brisa noturna,
E dançaremos ao som dos sapos,
E dos grilos,
E haverá uma grande festa,
E haverá muita alegria!