Antes do meu cigarro este soneto acaba

A mente quer,

O corpo hesita

Não é questão de não querer, é não poder...

E você ai, continua linda

Tudo foi pintado de branco e preto

Os carros os postes

No meu peito não há mais sossego

E nos jornais, só tragédias e mortes

Antes do meu cigarro este soneto acaba

Mesmo assim você continuará linda,

Serena, enquanto o céu desaba...

Levando consigo até as boas lembranças

Pelo chão só haverá pedaços de céu caído e falta de esperança

Como com toda esta dor, mantém-se linda?

11-05-2010.