Por onde Andar

"Por onde você andar...

o meu coração te acompanha...

junto de você sempre estará.

Levo flores nas mãos....

Perfumando os caminhos...

para que a caminhada seja

cheia de alegrias e paz...

e quando olhar para trás,

verá que valeu a

pena tudo que vivenciou...

tudo que sentiu e conheceu.

Pois é Feliz realmente...

e o choro,

a tristeza e

as decepções que acontece

ficam pequenas diante

do Amor maior...

do Amor...Simplesmente...

é só segurar as minhas mãos

e seguir em frente,

junto com o coração."

Cáh Brasileiro