Saudade.

Saudade...

"Fica em um Cantinho

dentro do meu Coração...

que quando menos espero...

se Revela...se Abre...se Espera!

É sentir aqui fora o que os Olhos

da Alma por dentro Suspira...

Canta...

e Encanta...

Fazendo o Corpo sentir todo o Movimento...

Saudade é querer que

o "Logo" chegue Agora...

e o "Agora,

aconteça "Logo".

Cáh Brasileiro