DESPERTAR DE UMA PAIXÃO!
Fui semelhante a pássaros a voar
Quando ao teu amor pude me entregar
Fui igual a uma rosa a desabrochar
Quando teus lábios pude tocar
Hoje sou igual a rio que não corre
Ao mar que afoga
Ao sol que queima
A semente que morre
Perdi a beleza do meu olhar
Deixei de sonhar
Você pensou em me amar
Entretanto decidiu me enganar
Trocou me por um homem vulgar
Entenderia outra mulher no meu lugar
Me usou como sua fachada familiar
Por ter medo do que era e de se aceitar