É manhã, o sol desperta
E ainda sonolento
Recolhe o orvalho das folhas
Mas, não vê meu sofrimento
Não recolhe as lágrimas do meu rosto
E presa entre o sim e o não
Em altos e baixos tento ser poesia
E me transformo em coração!
Miguel Jacó
Hei de secar tua face,
Aquecer teu coração,
Não deixarei que a fracasse,
Espantar-te-ei a solidão,
Mas não desfaças os laços,
E hajas com emoção,
A vida é feita de enlaces,
Refaz os teus com tuas mãos.
Obrigada Miguel, é sempre uma honra tê-lo aqui.
Jaymeofilho
Lágrima,
em um rosto terno,
orvalho,
como poesia no coração.
Obrigada Jayme, amei teu presente.