Faço um Verso

Faço um verso

Ver o sol

Versos iluminados

Dispersos e jogados

Numa atmosfera

Sem pressão, sem medo

Sem hipocrisia

Apenas poesia.

Faço um verso

Feito do sangue

Derramado pelo soldado

Que não voltou.

Faço um verso

Feito de lágrimas

Derramadas por aqueles

Que perceberam não serem

Nada a não ser mais um número

De identidade.

Faço um verso

Imagino um universo

Em que há ordem

Há justiça

E ela é cega

Como o verso

Que ficou a ver o sol.

25/08/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 25/08/2006
Código do texto: T225202
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.