Sempre Lembrando...


 

Alguns já o esqueceram.
Estou sempre lembrando o princípio, meio e fim.
Existe a certeza que um
dia chegará, o problema é aceitar.
 
Tudo foi acontecendo e somente eu percebia.
Não cansei de te cuidar.
Nas falas, advertia.
Na prática, Deus acudia.
 
Nossos frutos se dispersaram.
Ficamos sós lado a lado.
Vivemos romances e agonia.
No coração a saudade doeu
na ocasião da partida para sempre.
 
O teu coração parou
deixando o meu sem abrigo
num verdadeiro abandono.
Sem mão, ombro, companhia.
 
Cumpri tudo pelo amor que eu sentia.
São dois anos sufocados de solidão.
Pois sem quere te perdi.

Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/05/2010
Código do texto: T2251927