Trilhos da Vida

Tenho um amor em mim
Que não acaba, não tem fim.
É uma força maior que
extrai o melhor de mim.

Este amor divido...
Com o próximo compartilho
É meu caminho certo
meu norte, meu trilho.

Este amor está
em cada amanhecer
no mágico anoitecer
Na existência de cada ser

Esta na terra e no mar
no seu respirar
aonde você andar
irá encontrar

Este amor me guia
Me ensina, me ilumina
Me conduz em harmonia
pelos trilhos da vida.

Iza Mota
Recife-PE
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 25/08/2006
Reeditado em 03/03/2007
Código do texto: T225192