NATUREZA
ISA está sentada ao pé de uma frondosa árvore.
Faz sol.
As folhas da árvore a protegem.
Há nuvens no céu e formam figuras.
O menino passa corrrendo
empinando seu papagaio.
Os passarinhos em seus ninhos
desconfiados, permitem-se voar.
No momento é proibida
qualquer outra manifestação da natureza.
Isa dorme.
Isa sonha.
26-02-70