MARIA GERALDA

Ontem eu curti Maria Geralda

Vocês sabem quem ela é?

De onde vem o seu viver?

Fomos convidados

O Sbrobo na ida

Pelourinho em harmonia

O tempero, a bebida

Todas raças em sintonia

Ela estava a me envolver

Na Maria Quitéria, a cantar

A estampar felicidade

A fina chuva a cair

O fio a filosofar:

Ouvir é diferente de escutar

Dizer é diferente de falar

Olhar é diferente de enxergar.

E Viajando em outra viagem

O cantor, Legião a ventanejar

No litoral do meu prazer.

Ontem eu vivi Maria Geralda

Vocês sabem quem ela é?

Pra onde vai o seu cantar?

Pedras portuguesas a seguir

De Carlinhos, o Cravinho

Para nosso mundo retornar

O Sbrobo na volta

Entre os táxis, palio na contramão

Duas faixas a diferenciar.

Ontem eu sorri Maria Geralda

Vocês sabem quem ela é?

Por que faz fazer sonhar?

O posto, o povo, o mudo

A dormitar e viver o seu viver

Independente de qualquer pensar.

O Sbrobo na praça

Ontem e sempre, isso é Maria Geralda

O viver sem se importar

Com aquilo que não tem graça

RAbreu
Enviado por RAbreu em 12/05/2010
Código do texto: T2251759