FILHOS E PAIS

Já passou daquela fase

E continua a amamentar

Não está na sua mente

O limite do seu baby

Mas é dele, e exclusivo.

Filho está a correr

Você nem consegue andar

Você é quem limpa o caminho

Retira os espinhos

A ensinar, a defender

E lhe mostrar a caminhar

Com seus próprios meios.

Gostaria de prendê-lo na parede da sala

Como um quadro a enfeitar o seu viver

Ou estar a admirá-lo

Como o peixe dourado

A nadar dentro do aquário

Filho não é enfeite

Nem é certinho

Igual ao filho do vizinho

Nem tem o seu pensar.

Estão a um passo além

Serão pais, iguais a vocês

Quando então, estarão

Para seus filhos futuros

Em plena e precisa evolução

A mais de um passo atrás.

RAbreu
Enviado por RAbreu em 12/05/2010
Código do texto: T2251756