PASSADO COM ALEGRIA


QUERO FALAR DO MEU PASSADO
SEMPRE COM ALEGRIA,SE HOUVE
TRISTEZAS NEM LEMBRAR PORQUE.

QUANDO DORMIR SONHAR GOSTOSO.
ACORDAR SORRINDO SE É DIA OU
NOITE IMPORTA O DESPERTAR FELIZ.

CADA UM TEM SEU PRÓPRIO DESTINO
PODEMOS USAR O LIVRE ARBÍTRIO.
ASSIM SENTAMOS AO SOL NA AREIA OU
CAMINHAMOS NA CHUVA DE CÉU ESCURO.