Não tendo o que escrever...escrevi:
Tô de papo pro ar...sem nada pra me enfadar,
sem compromissos com o tempo ou o vento,
só tô deixando me levar...
Seja pro norte, pro sul ou pro inferno,
verões, invernos,
o que há?
Pô me deixa ir pra ficar...
Ninguém me cobra o que não pode me dar,
e por favor, não me dê algo que tu vai cobrar...
Só estou a me entregar à "minha" vontade,
da compensação de "minha" interioridade,
porque não, de "minha" descoberta?!
Não quero os alertas dos dias,
só me deixarei a euforia dos momentos...
Quem vem comigo já sabe de antemão,
não há garantias dos dias que seguirão,
vem nu de tudo...
De preconceitos e preceitos sobre o que,
você pensa que sabe...tu nada sabe.
Tarde se faz o nosso despertar amigo,
porém teu tempo, teu caminho,
e tua complexidade é tu quem faz.
Larga mão das angústias prescritas,
ou de sua depressão recolhida,
Dá sim, valor a esta vida,
que se escancara diante de ti,
assumindo de vez e com inteligência,
este ser feliz por consciência.