Uma trajetória.

Vou andando pela vida

Sem medo de despedidas

De adeus ou algo mais.

Olho sempre para frente

Amando meus amigos e parentes

Sem olhar para trás.

Vou colhendo coisas boas

Porque mal eu nunca fui

Vou deixando no passado

E as coisas tristes

Para mim não existe

Meu caminho e repleto

De pessoas que me amam.

Não me importo com a fama.

Pois a fama e uma consequência

Do bem que aqui eu fiz

Para as pessoas eu amo.

E todas que me cercam.

Assim vou seguindo minha trajetória

E não nunca tirando da memória

As pessoas que eu amo.

Esta e uma trajetória.

Gelson O.demari Viamão.R.S.13.07.099

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 12/05/2010
Código do texto: T2251691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.