Sem limites..
Deixo-me ir sem limites
visto-me de sonhos
iludo-me de sentimentos:meigos,sentimental...
exalo essências de ilusão
mergulho num desafio de incertezas
Balanço emoções em um
trapézio sem rede...
Tudo me é permitido
consciente do nada...
Me é permitido tudo
que de mim exala....