Não sei o que acontece como o ser humano

Ele tece acontecimento sem ao menos saber da verdade

A mente trabalha a mil por hora e faz dos rancores

Sua própria sorte e sente que é verdadeira, e faz das

Próprias palavras veredictos insanos, e não tenta entender

O que realmente passa por bytes de informações.

 

Simplesmente atropelam as palavras e julgam com

Todas as armas em que possam borrar a vida de uma pessoa,

Isso é desumano se fazer de vitima de um fato perdido,

Pessoa maldosa que faz dos acontecimentos como presente.

 

E postam em julgamentos errôneos, e mancham outra vida.

Aprendi que não podemos ser donos do coração de ninguém,

E esse ninguém que não ama não amará, porque o amor é

Constituído de afinidades perante o olhar dos amantes.

 

Ninguém e ninguém farão o outro apaixonar sem que ele ou ela

Não estejam amando também, é tão diferente roubar uma fruta no pé

Sem pedir e é tão difícil ter e querer ter o coração de uma pessoa, e que

Está pessoa não esteja amando você. Acho que não somos donos

Do coração de ninguém, e nunca seremos. Sejamos realistas!

 

Pedi vários amores ao longo da vida, e aprendi que não devemos

Lutar contra o destino. Devemos entender que somos de carne e osso

E que está estrutura irá pra um só lugar. Devemos acreditar que tudo

Passa e que tudo passará. Devemos ser felizes. Então bola pra frente.

 

 

 

 

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 12/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2251668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.