Deixo os pensamentos ...

Deixo os pensamentos ...

perdidos...

Deixo o olhar

escorregar brandamente

pelas águas do rio...

Os cabelos ao sabor da brisa morna

Mergulho

no tempo, indefinido...

E tu foste,partiste sem mim...

Anseio pela tua chegada...

corre vem ... depressa!