AMIZADE
A amizade é um poema
A amizade é uma poesia
Esta amizade é parte
Da tua alegria
E te empurra para cima
A amizade te traz esperança
E a confiança
De dias melhores
Tem dias que você fica aflita
Esta amizade vem e te agita
E te deixa melhor
A amizade tem pontos altos e baixos
Mas sempre vale a pena por ela brigar
Uma amizade as vezes é forte
E outras vezes e amena
Mais sempre vale a pena
Amizade
É a tua amizade.
GELSON DEMARI 19/06/2009