Stand By

Desde ontem

Tenho nas mãos

Este algo inacabado

Que desfaz nos dedos

Planos para o amanhã

Em troca deste algo

Tudo ou nada permanece

A vida paira insaciável

Num vôo que segue leve

E me vem quando em vez

A voz do vento

Um en (canto) perene

Que me enfeitiça a alma