Tão Perto

A proximidade

Ocupa o silêncio

É como um espaço

Que o tempo

ainda não percorreu

Ainda assim

Deixa um súbito arrepio

Como um aviso de chegada

Ou de um breve adeus

Paira a dúvida no olhar da alma

É sempre assim quando

A sensação é de um futuro

Que esteve perto