Areias Do Tempo
Lágrimas rolam,
Molham músculos e fibras de um coração.
Uma canção ausente.
Um mar sem abraço.
Um olhar sem par.
Pegadas esquecidas nas areias do tempo.
Sentimentos à flor da pele.
Vento assoviando despedida
De duas vidas de poesias.