EU QUERO TER VOCÊ AQUI

A solidão vai acabar comigo

Essa distancia é tão ruim

É tão ruim ficar sozinho

Vou trazer você para mim

Eu vou buscar o meu amor

Dessa vez eu vou tentar mais do que eu posso

Também cansei de ficar sozinho

Eu vou fazer de tudo que eu puder

Eu quero ter você aqui

Você é tudo e muito mais

E é por isso que eu preciso de você

Eu te amo sempre, até o fim

Não estou ao seu lado

Mas posso está

Então vem para os meus braços

Posso sentir o seu corpo macio

Apertado no meu

O desejo dos seus beijos

Dos pensamentos não sai

Vem para o meu mundo

Fazer parte da minha constelação

Viver no meu universo

Vem comigo olhar os campos

O lado bom da vida

O sol de um novo dia

Por que eu posso te dar amor sem fim

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 11/05/2010
Código do texto: T2251353
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.