desatino
desdenho
a fumaça do cigarro
espalhada no ar
desenho o teu rosto
nos olhos
só de pensar
sonho
imagino
juntas as palavras perdidas
rimo
desarrumo a vida
desatino
me desespero
me acomodo
na nuvem mais perto
viajo no vento
daria um reino
por um outro momento
que não fosse esse assim
de tanto tormento