Sutil

Tímida no tumulto

ela deslizava

passava, pairava

imperceptível.

Olhava, mirava

detalhe

pairava, passava

transparente.

Seu denunciante?

O perfume que usava

exalava, perfumava

enquanto ela passava.

Embriagava.