Apesar
Apesar
Vaguei
Pelas páginas
De estória em história
No caminho
Fui ferida
E talvez feri
Sem querer
Redemoinhos de conflitos
Ventos de esperança
Alarguei o tempo
Dilatei
Os espaços
Hoje
Apesar dos tropeços
Dou-me
Se não satisfeita
Mas agradecida
De tudo que me concedeu
DEUS!