SERVIR !
SERVIR!
Servir,
serviço
presteza!
Amor
respeito
delicadeza!
Do simples
do humilde
do puro.
Que presta
que ama
respeita!
não reclama,
serve,
obedece,
se entristece!
Não clama,
nem chama,
só serve,
com humilde indiferença,
com amor,
respeito!