Erupção Vulcânica.

Hoje não acordei bem, acordei com febre com muito calor...

Motivo dessa febre, sonhos, tive vários... Rolei na cama a noite toda, consegui dormir de cansaço, meus lenções ficaram molhados... Acordei com uma sensação de erupção vulcânica dentro de mim...

Me sentia um vulcão preste a entrar em erupção... Sou um vulcão!

Acordei, lavei meu rosto e fui no Google pesquisar significado de vulcão, e lá estava meu estado, dizia:

"Abertura na crosta terrestre através da qual saem eventualmente lava, fumaças, cinzas, fogo... Relevo edificado pelas lavas expelidas do interior da Terra por um conduto. Fenda na terra da qual pode sair matéria ardente. Perigo iminente!"

Estava-me sentindo um vulcão humano mulher, preste a explodir...

Ai pensei, na tragédia que seria, anúncios nos jornais, "moça morre com o seu próprio fogo vulcânico", ou "um bairro inteiro pega fogo causado por uma erupção ardente." Venha apagar esse fogo intenso em mim, antes que me consuma inteira...

Venha!

Esse fogo faz virar minha cabeça, me enlouquece, me faz pensar coisas... Sonhar coisas...

Estou avisando, se uma onde de intenso calor passar por você é que estou por perto... Cuidado!

Esse calor vai te incendiar... Assim como queima em mim...

Só você pode apagar esse fogo...

Elen Paiva
Enviado por Elen Paiva em 11/05/2010
Reeditado em 12/05/2010
Código do texto: T2251093