É Preciso Todo Dia


 
Como reforço escolar deve ser
de graça querer todo o dia.
Tem que tentar para saber se é possível
querer todo o dia.
 
Avança emoção, deixa pulsar o coração
fazendo e refazendo tudo
tentando acertar com exercício diário
como tarefa do colégio.
 
É preciso todo dia analisar de fio a pavio.
Muito provavelmente nessa rotina
com o se fosse receber boletim
de final de mês.
 
Receio de a professora reclamar
a falta de aproveitar ensinamento
no é preciso todo o dia.
Falando do amor, é preciso
reciclar para ser forte todo dia.
 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2251059