LOIRA DE LUZ

LOIRA DE LUZ

Você, em tua beleza...

Não carrega nas tintas

Em um só tom

Tem você é o dom

Da mais completa sutileza

Nos loiros cachos que tem

E que movem-se tão soltos

Ao som do vento

Ao soprar do sol

Ao tilintar da luz

Que resplandecente

Transformam a escura trilha

Num lugar mais luminoso

Pra se caminhar mais seguro

Certos de ir ao encontro induvidoso

De algo bom que nasce no leste

Cresce no dia e busca o colo da noite

Pra repousar preguiçoso

Nos tais cachos loiros de luz

Loiro brilho que a mim

Tanto seduz...

Para minha amiga Mi, a Paulixtana mais Gaúcha que eu conheo e admirooooooooooooooooooo...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 11/05/2010
Código do texto: T2251056
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.