SUBLIME AMOR

.

Amor!...

Sentimento belo...

Que habita a alma

E que nos fortalece...

Amor,tão sublime elo,

Unindo povos e nações....

É o desejo de paz

Neste mundo tão volúvel

Tão carente dessa paz,

Que traria a harmonia

Entre todas as nações...

Pra vivermos com alegria

E com amor nos corações.

Amor,sublime amor...

Tão premente nesse mundo

Insano e com maldade,

Onde se ouve o clamor,

De muita fraternidade...

Sentimento tão profundo

Que todo o ser humano,

Clama com veracidade,

Pois,só o amor conseguirá

Salvar a humanidade !