Fresta
Janela quase fechada fresta lua
De dia nua vida fresta janela
Espio rechaço mente fraca
A lua me rouba crua
Mente espio fresta
Da amada que se foi
Do coração que coroe
A fresta vazia lua
Metafórica solidão
Da amada que se foi
Não adeus
Nem suspirou
Apenas a fresta ficou
Na janela tristeza
Fechada fresta nua
Da vida sem você.