SOBRE VOCÊ E QUEM VOCÊ QUEIRA...

SOBRE VOCÊ E QUEM VOCÊ QUEIRA...

Que todo encanto

Que me destes

Vire uma flecha

Em meu arco

Que atirada ao vento

Seja pro Leste ou Oeste

Chegue ao seu encontro

E te guarde, proteja

E te oriente

Quero você

Mais e mais vezes

Mais e mais perto

Mais e mais presente

Quero seus olhos

Quero sua boca

Quero sua pele

Quero seu humor

Quero sua inteligência

Quero de ti o todo

Teu gosto doce

Posto que de amargor

Tenho a vivência

Quero a paz que me dás

De me imaginar em teu colo

E poder nele repousar

absoluto

Quero o verde

O azul de teus olhos

Na dança que se faz

No corpo impoluto

Quero tenhas o amor

Pelo teu homem

Que ele seja vivo e vivido

Quero-te feliz

Seja com ele

Ou com quem tenha escolhido

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 11/05/2010
Código do texto: T2251026
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.