Olhos, Raios De Luz


 
Sou encantado pelos seus olhos
que mudam sempre a sua cor.
Muitos não acreditam em algo assim.
Eles transformam-se permanentemente.
 
Ficam verdes, amarelos, azuis,
castanhos e brilham com intensidade.
Não é preciso alguém acreditar.
Basto eu que sou apaixonado sentir
vivificar essa transformação nas suas pupilas.
 
É gostoso para a minha satisfação
ficar grudado em você admirando-os
para satisfazer minha alegria e aumentar
minha grande paixão aos seus olhos,
raios de luz.
 
Eles encandeiam o meu viver.
Frequentemente parecem lágrimas caírem
pelo brilho que produzem nos dias e noites.
Sou um amante ilusório das luzes que
eles a mim transmitem e deixam-me
alucinado.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 11/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2251009