AmoRelou

Minha paixão de 90 pra cá

amarelinha

feita o ouro de minas

vem de lá um ser extraterreno

têm três corações

mais de mil gols

desde 70 a Copa é Nossa

não a quem possa com as pernas tortas

fico bossa

ao lembrar que 62 vezes tentaram te marcar

sem sucesso feito os suecos

tiveram de engolir o ponta

viram nascer o Rei

e fora dos planos dos americanos

na terra do basquete

constatar que tamanho não é documento

pra quem tem raça e quer ganhar

em terras nipônicas sayonara

assim vou encerar o meu justificar

lembrando que o maior artilheiro das copas

calou o mundo

e o brasileiro continua no topo

sempre com a obrigação

de uma bela apresentação

fé em dobro e força para a nossa seleção.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 11/05/2010
Reeditado em 11/05/2010
Código do texto: T2250798