Inteiro

Isto, que agora dói aqui

Não tem nome

Nem sequer razão de ser

Se o tem, ignoro

Fingindo um não saber

Pois quando rio

Gozo de todo o amor

E quando choro

Sofro inteiro o doer

Ante o meio termo

Prefiro a ausência do ser!