Vida

" Piso delicadamente na vida...

coberta de flores....

feito de amores...

muitos rumores...

risos felizes,

vestígios de

descobertas...

muitas incertezas...

lutas e

alguns momentos certos,

que nem sempre dão certo..

mas desembaraço

as linhas

dou os meus passos...

começo de novo quantas

vezes preciso for,

e entro

no compasso...

no tempo e no espaço..

busco a

de

novo

a Alegria...

a paz semeada...

as flores perdidas...

as descobertas...

O amor me traz

de volta

a serenidade

a luz que floresce

na alma minha...

dolorida

e com fé

dou meus passos

na vida...de novo

e de novo....

levando dores,

amores,

conquistas

e desabores

e contagiando

todos...

com o riso suave

que o amor fez nascer

plenamente de

novo

no meu coração."

Cáh Brasileiro