Perdendo
Não há busca no desespero.
Há cegueira, visão deturpada do que foi encontrado,
a melhor parte daquilo o que foi rejeitado
e perdido para sempre no vão do esquecimento.
Não há encontro distante.
O que se encontra é o que foi aproximado.
E se existe algum contrário,
é o do querer ordinário
que põe a perder o que foi encontrado...