MEU ANJO NÃO ACERTA UMA...
Na noite escura procuro
A causa dos meus deslizes,
Descubro versos inacabados
Com histórias infelizes.
Fecho os olhos e vejo um vulto
Mais parece um querubim,
Com asas negras e nuas
Dizendo coisas pra mim.
Dou-lhe um abraço demorado
Sinto sua vida pulsar em mim,
Ouço o que tem a dizer
Do início até o fim.
Sou o oposto do que ouço
Não concordo com ele não,
Sou anfitriã do meu enredo
Protagonista da minha emoção.